Crear Nuevo Tema Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 02-Aug-2013, 18:56   #1
INTERCELULAR INTERCELULAR está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: 16-January-2009
Mensajes: 48
Nº de post que has agradecido: 0
Agradecido 12 veces en 9 mensajes
Predeterminado alcatel 639D alguien sabe como hcer unlock????

alguien sabe como hacer el unlock de este modelo???
he leido en varias partes que han tratado de hacer el unlock 639G de telcel y se queda sin imei, este equipo me llego sin imeis, ya que es dual sim de unefon méxico, ya le pude reestablecer los imeis con spiderman v2.55 y todo salio al 100% ahora solo quiero saber si alguien ha podido hacer el unlock y con que caja???
  Responder Citando
Antiguo 04-Aug-2013, 19:45   #2
Boter28 Boter28 está desconectado
Unlocker
 
Avatar de Boter28
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2011
Ubicación: Culiacan Sinaloa
Mensajes: 679
Nº de post que has agradecido: 401
Agradecido 171 veces en 131 mensajes
Predeterminado

Creo que sigma box o sigma key puede ayudarte.Saludo!!
  Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2013, 15:00   #3
zick123 zick123 está desconectado
Miembro
 
Avatar de zick123
 
Fecha de Ingreso: 13-October-2010
Ubicación: Mexico IDen-Celsee
Mensajes: 76
Nº de post que has agradecido: 21
Agradecido 36 veces en 28 mensajes
Predeterminado

Si No Mal Recuerdo También Furious.
Un Saludo
  Responder Citando
Antiguo 16-Sep-2013, 18:32   #4
CELULARTEAM CELULARTEAM está desconectado
Recien llegado
 
Avatar de CELULARTEAM
 
Fecha de Ingreso: 03-June-2011
Mensajes: 8
Nº de post que has agradecido: 1
Agradecido 1 vez en 1 mensaje
Predeterminado

Cita: Iniciado por INTERCELULAR Ver Mensaje

alguien sabe como hacer el unlock de este modelo???
he leido en varias partes que han tratado de hacer el unlock 639G de telcel y se queda sin imei, este equipo me llego sin imeis, ya que es dual sim de unefon méxico, ya le pude reestablecer los imeis con spiderman v2.55 y todo salio al 100% ahora solo quiero saber si alguien ha podido hacer el unlock y con que caja???

mira por experiencia la furious lo daña y no lo saca la unica que lo hace es la gbkey selecionas el modelo ot-639g y le das unlock hay que tenerla full activada para que proceda esa lo saca sin problemas y sin dañarle nada
  Responder Citando
Antiguo 17-Sep-2013, 14:50   #5
zick123 zick123 está desconectado
Miembro
 
Avatar de zick123
 
Fecha de Ingreso: 13-October-2010
Ubicación: Mexico IDen-Celsee
Mensajes: 76
Nº de post que has agradecido: 21
Agradecido 36 veces en 28 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por CELULARTEAM Ver Mensaje

mira por experiencia la furious lo daña y no lo saca la unica que lo hace es la gbkey selecionas el modelo ot-639g y le das unlock hay que tenerla full activada para que proceda esa lo saca sin problemas y sin dañarle nada

Hace Poco Salio Un Con Sigma, La Diferencia Es Que Se Tuvo Que Soldar Directamente a La Placa.

Los Pinout Están Debajo Del Display...

Un Cordial Saludo.
  Responder Citando
Antiguo 23-Sep-2013, 12:48   #6
CELULARTEAM CELULARTEAM está desconectado
Recien llegado
 
Avatar de CELULARTEAM
 
Fecha de Ingreso: 03-June-2011
Mensajes: 8
Nº de post que has agradecido: 1
Agradecido 1 vez en 1 mensaje
Predeterminado

Cita: Iniciado por zick123 Ver Mensaje

Hace Poco Salio Un Con Sigma, La Diferencia Es Que Se Tuvo Que Soldar Directamente a La Placa.

Los Pinout Están Debajo Del Display...

Un Cordial Saludo.

el problema es que les anulas la garantia hay que avisar si estuve leyendo y tienes imagen de lo que soldaste
  Responder Citando
Antiguo 28-Sep-2013, 02:00   #7
pikin2007 pikin2007 está desconectado
Unlocker
 
Avatar de pikin2007
 
Fecha de Ingreso: 04-March-2009
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 503
Nº de post que has agradecido: 1.035
Agradecido 209 veces en 123 mensajes
Exclamation

Cita: Iniciado por CELULARTEAM Ver Mensaje

el problema es que les anulas la garantia hay que avisar si estuve leyendo y tienes imagen de lo que soldaste

Al rato subo el pinout
  Responder Citando
Crear Nuevo Tema Respuesta

Etiquetas
639d, alcatel, alguien, hcer, unlock

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LiveSony Designed by Espeacke