Crear Nuevo Tema Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 17-Jul-2013, 12:12   #1
Next1 Next1 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 4
Nº de post que has agradecido: 5
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Unhappy Imposible entrar en modo Berbug engrane azul en Xt626 ironrock

Hola que tal, soy nuevo en este foro y quisiera me orientaran sobre un problema que tengo con mi ironrock, el asunto es que no puedo ponerlo en modo Berbug(engrane azul)para poder cambiar el ESN, lo hago de manera correcta pero nada mas no entra:

Presiono simultaneamente teclas vol- vol+ power
Una vez que aparece el logo de la M suelto las tres teclas al mismo tiempo
Una vez que la pantalla esta en modo fastboot direcciono con tecla vol- hasta Usb switch to iModem y selecciono con la tecla vol+
Enseguida direcciono con tecla vol- hasta Exit (boot Android) y selecciono con tecla vol+
El equipo se reinicia y se supone que deberia de entrar en modo berbug(engrane azul) pero no lo hace.
Agradezco de antemano cualuier informacion al respecto.
  Responder Citando
Antiguo 17-Jul-2013, 21:09   #2
Nicogalan Nicogalan está desconectado
Administrator
 
Avatar de Nicogalan
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Staff de MOTOROLA, desarrollador de soluciones iden
Mensajes: 1.041
Nº de post que has agradecido: 584
Agradecido 1.858 veces en 537 mensajes
Predeterminado

El problema es el LAB que usas....
mira esto:

[Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los Links. ]
  Responder Citando
Los siguientes 2 Los usuarios han agradecido a Nicogalan por este post:
jidasachi (18-Jul-2013), Next1 (18-Jul-2013)
Antiguo 18-Jul-2013, 21:08   #3
Next1 Next1 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 4
Nº de post que has agradecido: 5
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por Nicogalan Ver Mensaje

El problema es el LAB que usas....
mira esto:

[Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los Links. ]

Que tal Nicogalan, no, el lab que tengo esta bien ya que lo probé con un ironrock de un amigo y perfectamente pude entrar en modo berbug a cambiarle el ESN, es por lo que estoy casi seguro que el problema en mi equipo iron, gracias de cualquier forma seguiré intentando y si logro ponerle en berbug, les aviso, saludos.
  Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2013, 21:33   #4
Nicogalan Nicogalan está desconectado
Administrator
 
Avatar de Nicogalan
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Staff de MOTOROLA, desarrollador de soluciones iden
Mensajes: 1.041
Nº de post que has agradecido: 584
Agradecido 1.858 veces en 537 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por Next1 Ver Mensaje

Que tal Nicogalan, no, el lab que tengo esta bien ya que lo probé con un ironrock de un amigo y perfectamente pude entrar en modo berbug a cambiarle el ESN, es por lo que estoy casi seguro que el problema en mi equipo iron, gracias de cualquier forma seguiré intentando y si logro ponerle en berbug, les aviso, saludos.

insisto bro....

ES EL LAB...

hay una versión de iron, que puede leerse con un lab falso, y otra que no...
ya me han tocado......
lo hemos probado con LuisVilla también....
100% seguro...

saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a Nicogalan por este Post:
Next1 (25-Jul-2013)
Antiguo 22-Jul-2013, 17:21   #5
zick123 zick123 está desconectado
Miembro
 
Avatar de zick123
 
Fecha de Ingreso: 13-October-2010
Ubicación: Mexico IDen-Celsee
Mensajes: 75
Nº de post que has agradecido: 20
Agradecido 34 veces en 27 mensajes
Predeterminado

El Problema Es Que No Pasa a Modem.

Ya Me Han Tocado Muchos Equipos asi.

de 100 Equipos como 30 me han tocado con ese problema Con Ningun lab.
"por Decir Un Aprox"

Un Coleta Tiene El Lab 29 de Nico

El PC Solo Los Detecta Como ADB.

Ojo, Hablo Por Experiencia. No Generalizo

No Como Modem ó Modo Berbug Diria el Del Post

Salu2

Última edición por zick123; 22-Jul-2013 a las 17:30.
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a zick123 por este Post:
Next1 (25-Jul-2013)
Antiguo 22-Jul-2013, 22:52   #6
Nicogalan Nicogalan está desconectado
Administrator
 
Avatar de Nicogalan
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Staff de MOTOROLA, desarrollador de soluciones iden
Mensajes: 1.041
Nº de post que has agradecido: 584
Agradecido 1.858 veces en 537 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por zick123 Ver Mensaje

El Problema Es Que No Pasa a Modem.

Ya Me Han Tocado Muchos Equipos asi.

de 100 Equipos como 30 me han tocado con ese problema Con Ningun lab.
"por Decir Un Aprox"

Un Coleta Tiene El Lab 29 de Nico

El PC Solo Los Detecta Como ADB.

Ojo, Hablo Por Experiencia. No Generalizo

No Como Modem ó Modo Berbug Diria el Del Post

Salu2

INSISTO... es el LAB...

tu colego no tiene el lab que tengo AHORA...
desde que descubrí que ese era el problema, no vendí más...
el lab que tengo, puede leer los equipos incluso en modo ABD
creeme bro, que se bien lo que digo
en serio....

PRONTO NOVEDADES

Última edición por Nicogalan; 22-Jul-2013 a las 22:54.
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a Nicogalan por este Post:
Next1 (25-Jul-2013)
Antiguo 25-Jul-2013, 14:13   #7
Next1 Next1 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 4
Nº de post que has agradecido: 5
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

Que tal Nicogalan, de que manera podría adquirir el lab que dices que puede leer este tipo de irons? saludos.
  Responder Citando
Antiguo 25-Jul-2013, 14:18   #8
Next1 Next1 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 4
Nº de post que has agradecido: 5
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

Que tal Nick123, entonces es imposible leer los irons que traen este problema, definitivamente?. Ya se lo lleve a un chavo que tiene más de 10 años en el medio y maneja los labs desde ese entonces y tampoco lo pudo leer me dijo que hasta ahorita no hay ninguna solución para dicho problema y que ningún lab los puede leer en modo ADB. Por lo que habría que esperar haber si encontramos una pronta solución a este problema. Saludos.
  Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2013, 15:42   #9
Nicogalan Nicogalan está desconectado
Administrator
 
Avatar de Nicogalan
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2010
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Staff de MOTOROLA, desarrollador de soluciones iden
Mensajes: 1.041
Nº de post que has agradecido: 584
Agradecido 1.858 veces en 537 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por Next1 Ver Mensaje

Que tal Nick123, entonces es imposible leer los irons que traen este problema, definitivamente?. Ya se lo lleve a un chavo que tiene más de 10 años en el medio y maneja los labs desde ese entonces y tampoco lo pudo leer me dijo que hasta ahorita no hay ninguna solución para dicho problema y que ningún lab los puede leer en modo ADB. Por lo que habría que esperar haber si encontramos una pronta solución a este problema. Saludos.

leiste lo que puse arriba???

SI se puede... incluso en modo ADB....

error 136 da el lab que no lo lee....

no voy a sacar el sw de momento.... voy a ver como lo manejo....
  Responder Citando
Crear Nuevo Tema Respuesta

Etiquetas
azul, berbug, engrane, entrar, imposible, ironrock, xt626

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LiveSony Designed by Espeacke