Antiguo 15-Feb-2013, 14:21   #1
zatu24 zatu24 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 15-February-2013
Mensajes: 15
Nº de post que has agradecido: 10
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado cyclone box

que tal,necesito ayuda, compre una cyclone box,pro no c si no viene con manual o no me lo dieron,el caso es que no detecta los telefonos,solo dice phone no detected,agradesco mucho su ayuda,gracias
  Responder Citando
Antiguo 15-Feb-2013, 15:29   #2
Boter28 Boter28 está desconectado
Unlocker
 
Avatar de Boter28
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2011
Ubicación: Culiacan Sinaloa
Mensajes: 679
Nº de post que has agradecido: 401
Agradecido 171 veces en 131 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por zatu24 Ver Mensaje

que tal,necesito ayuda, compre una cyclone box,pro no c si no viene con manual o no me lo dieron,el caso es que no detecta los telefonos,solo dice phone no detected,agradesco mucho su ayuda,gracias

Todo depende si estas usando el usb tienes que poner los telefonos en PC SUITE si los vas a flashear que sea por DEAD USB y si es por fbus sin ningun problema te debe de leer los telefonos en caso de que no sea asi checa todos los drivers que esten instalados. Slaudos!!
  Responder Citando
Los siguientes 2 Los usuarios han agradecido a Boter28 por este post:
rogertt29 (18-Feb-2013), zatu24 (15-Feb-2013)
Antiguo 15-Feb-2013, 15:33   #3
zatu24 zatu24 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 15-February-2013
Mensajes: 15
Nº de post que has agradecido: 10
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

muchas gracias amigo!!! ahora otra molestia,como o donde bajo los archivos de nokias??
  Responder Citando
Antiguo 15-Feb-2013, 15:39   #4
zatu24 zatu24 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 15-February-2013
Mensajes: 15
Nº de post que has agradecido: 10
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

una cosa mas,ya lo reconoce pro cuando sta leyendo la info del cel creo que se queda a la mitad o no termina xq le doy abort y read otra vez y sale mas info que la anterior,muchas gracias x su ayuda!!!
  Responder Citando
Antiguo 16-Feb-2013, 15:45   #5
Boter28 Boter28 está desconectado
Unlocker
 
Avatar de Boter28
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2011
Ubicación: Culiacan Sinaloa
Mensajes: 679
Nº de post que has agradecido: 401
Agradecido 171 veces en 131 mensajes
Predeterminado

Amigo mientras este la obcion de ABORTAR quiere decir que esta trabajando con el telefono aun que no paresca, si llega a fallar algo el proceso ABORTA por si solo y los archivos los bajas de NaviFirm Plus 1.7 creo que esa version es la mas nueva. Saludos!!
  Responder Citando
Los siguientes 2 Los usuarios han agradecido a Boter28 por este post:
jidasachi (17-Feb-2013), zatu24 (19-Feb-2013)
Antiguo 18-Feb-2013, 08:36   #6
rogertt29 rogertt29 está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 02-October-2012
Mensajes: 7
Nº de post que has agradecido: 5
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado navifirm

Cita: Iniciado por Boter28 Ver Mensaje

Amigo mientras este la obcion de ABORTAR quiere decir que esta trabajando con el telefono aun que no paresca, si llega a fallar algo el proceso ABORTA por si solo y los archivos los bajas de NaviFirm Plus 1.7 creo que esa version es la mas nueva. Saludos!!

Hola conpañero Boter28, ya navifirm no funciona no sabes de alguna alternativa para descarga de firmware nokia e estado rastreando la web y nada aun, muchas gracias amigo por tus aportes
  Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2013, 10:09   #7
Boter28 Boter28 está desconectado
Unlocker
 
Avatar de Boter28
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2011
Ubicación: Culiacan Sinaloa
Mensajes: 679
Nº de post que has agradecido: 401
Agradecido 171 veces en 131 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por rogertt29 Ver Mensaje

Hola conpañero Boter28, ya navifirm no funciona no sabes de alguna alternativa para descarga de firmware nokia e estado rastreando la web y nada aun, muchas gracias amigo por tus aportes

Amigo navifirm esta funcionando sin problemas checa bien tu coneccion a Internet o vuelve a bajar. Saludos!!
  Responder Citando
Crear Nuevo Tema Respuesta

Etiquetas
box, cyclone

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LiveSony Designed by Espeacke