Antiguo 23-Oct-2011, 12:00   #1
andres_lokito andres_lokito está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2011
Mensajes: 2
Nº de post que has agradecido: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado como flashear un C3300i con z3x

hola amigos tengo un problema noce como flashear un samsung C3300i con z3x , se hace con cable de datos por favor alguien me puede ayudar ya que no me sale la opcion de bin gracias
  Responder Citando
Antiguo 24-Oct-2011, 12:00   #2
ZeroAmen ZeroAmen está desconectado
Experto
 
Avatar de ZeroAmen
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2010
Ubicación: Piura - Peru
Mensajes: 488
Nº de post que has agradecido: 814
Agradecido 660 veces en 280 mensajes
Predeterminado

Solo tines que tener un cable usb entrada v8 ...

Presionar en el equipo la tecla de volumen up mas lock y conectar el cable usb
  Responder Citando
Los siguientes 2 Los usuarios han agradecido a ZeroAmen por este post:
KEYKEI (31-Oct-2011), yatzareth (24-Oct-2011)
Antiguo 31-Oct-2011, 12:02   #3
KEYKEI KEYKEI está desconectado
Miembro
 
Avatar de KEYKEI
 
Fecha de Ingreso: 26-March-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 92
Nº de post que has agradecido: 62
Agradecido 11 veces en 6 mensajes
Predeterminado

Hola amigos tengo una consulta yo flasheo el c3300k tanto con el flash loader como la z3x pero no me queda el itap en español el idioma del telefono si perfecto pero en la mensajeria no me sale el itap en español y me an devuelto telefonos por ese problema me podrian ayudar gracias.
  Responder Citando
Antiguo 31-Oct-2011, 17:50   #4
macuso macuso está desconectado
Miembro
 
Avatar de macuso
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2009
Mensajes: 36
Nº de post que has agradecido: 9
Agradecido 9 veces en 7 mensajes
Predeterminado

Tambien debes poner en "modo flash" en settings
suerte amigo
  Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2012, 07:13   #5
andres_lokito andres_lokito está desconectado
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2011
Mensajes: 2
Nº de post que has agradecido: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

lo logre flashear y ahora me quedo con error de camara , alguien tiene que tenga un flash de c3300i que solucione este problema .Gracias !!
  Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2012, 18:56   #6
tecnicentrojr tecnicentrojr está desconectado
Recien llegado
 
Avatar de tecnicentrojr
 
Fecha de Ingreso: 17-November-2010
Ubicación: cajamarca
Mensajes: 4
Nº de post que has agradecido: 0
Agradecido 3 veces en 1 mensaje
Predeterminado

aka esta el flash con su manual espero te sirva
  Responder Citando
Los siguientes 3 Los usuarios han agradecido a tecnicentrojr por este post:
ady borbor (05-Apr-2013), alfredillogsm (17-May-2012), chelerito (18-Jan-2013)
Antiguo 27-Jan-2012, 10:48   #7
cerja cerja está desconectado
TCG Moderator
 
Avatar de cerja
 
Fecha de Ingreso: 29-January-2011
Ubicación: cali - colombia
Mensajes: 946
Nº de post que has agradecido: 125
Agradecido 622 veces en 356 mensajes
Predeterminado

Cita: Iniciado por tecnicentrojr Ver Mensaje

aka esta el flash con su manual espero te sirva

amigo donde esta los archivos que no están en ningún lado ponlos por favor ya que tu tienes la solución para este compañero según dices tu
  Responder Citando
Crear Nuevo Tema Respuesta

Etiquetas
ayuda como flashear, c3300i, flashear, z3x

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LiveSony Designed by Espeacke